可惜不是你大结局破3亿上热搜榜 开放式大结局引起网友热议

2017-12-15 15:39:00 来源: 万家热线 作者:

  由范世錡、宋妍霏领衔主演的青春纯爱偶像剧《可惜不是你》正式落下帷幕,该剧自播出以来点击率持续走高,播放日均进入全国网播TOP10排行榜,收视量已破3亿。由范世錡饰演的向泽羿与叶子(宋妍霏饰)经历了甜蜜爱恋、虐心离别、重归旧好后,最终开放式大结局,引起观众的无限遐想。而范世錡将向泽羿、向晖这对“黑白CP”的年龄的跨越、心理的转变演绎的非常自然,粉丝量、话题度不断飙升,可谓是年末的“一匹黑马”,口碑人气双丰收。

  该剧自播出以来,凭借饱满的人物设定与高甜虐的剧情走向,播放量单网破3亿,多次登上微博热搜榜。国内外收获大批观众与好口碑的同时,海外多地跟播发行也已在计划之中。

  范世錡饰演的向泽羿与叶子从初遇时的状况不断,到情感升温发糖无数,范世錡霸道“壁咚”、“强吻”、暖心“摸头杀”、“下巴杀”、高能吻戏、缠绵情话接连不断,令观众着实吃了不少狗粮。

  而随着剧情的发展,向泽羿被陷害入狱,多年后两人重逢的虐恋赚足了观众的眼泪。

  而在最新的剧情中,向泽羿与叶子两人渐行渐远后,向泽羿手捧一束鲜花,在众人的见证下两人梦幻般的甜蜜合影引发观众遐想,大呼“一个眼神就是一段故事的范世錡超有感觉”、“小哥哥演技真好,继续等待范世錡新的故事”。

  开放式的结局也让无数喜欢范世錡的观众吃了一嘴心满意足的糖。

初审编辑:马鑫

责任编辑:王盈盈

相关新闻
推荐阅读
博评网